ネット販売・地方発送

地方発送承ります

くれさんちのギョウザをご家庭の食卓へ

ギョウザ30個分 1セット 1200円

[セット内容]

具材は2種類から選べます。

■キャベツ(にんにく入り)

■白菜(にんにく無し)

・具(30個分)
・皮(30個分)
・ぎょうざのたれ
・ギョウザの焼き方説明書

※ご注意 包む前の状態でお送りしますので具と皮は別々になっています。
・食べる前に巻いて下さい。パリっと焼きあがります。

・具に豚ミンチ・蒸しエビ等お好みでアレンジして独自のギョウザを楽むのもオススメ。

・ピーナッツ油を加えるとさらに旨みもアップ

(ギョウザの具の中身)
キャベツ・ニラ・しょうが・にんにく・豚ミンチ・豚の背脂・ごま油・しょうゆ・塩・味の素・酒

(ギョウザの焼き方)

所要時間約8分

①フライパンを熱くする。

②熱くなったら弱火にして油をしき、ギョウザを並べる

③うすく焦げ目がついたら、火を最大にし湯(水)70CC(1人前)をギョウザの上にかけ、フタをする

④湯がなくなってきたら焼き具合をチェック!!

⑤出来上がる前に弱火にするとコンガリ!!


注文後の流れをお電話でお伝えいたしますのでまずはお気軽にお電話下さい。

TEL0586-23-1556

(受付時間 11:00 ~ 22:00)